Диета Елены Малышевой

Ешьте и худейте!

elena-malisheva-dieta

Это главный наш девиз. Каждый день удивительно вкусный завтрак, обед, десерт и ужин.

Скорость снижения веса 4-6 кг в месяц!

Вкусно, сытно, без страданий и голода!

Состав Диеты

Диета – это полный набор готовой еды на месяц, состоящий из двух коробок. В его состав входят:

— 24 обычных дня (24 завтрака, 24 обеда, 24 десерта и 24 ужина);

— 4 разгрузочных дня.

Чтобы вам было проще, все упаковки имеют свой цвет: завтраки – зеленые обеды – желтыедесерты – синиеужины – красные.  Эти упаковки компактны и удобны, поэтому вы можете взять их с собой на работу. Половина готовых блюд доставляется в замороженном состоянии (это обеды, ужины и часть завтраков). При получении их необходимо переложить в морозильную камеру. Перед использованием замороженная еда размораживается в микроволновой печи, на плите или при комнатной температуре. Десерты и часть завтраков не нуждаются в заморозке. Их можно хранить при комнатной температуре. Десерты не нуждаются в приготовлении. Их можно просто съесть. А завтраки необходимо залить либо кипятком, либо молоком.

 Обычные дни

В обычные дни вы должны съесть: 1 завтрак, 1 обед, 1 десерт и 1 ужин. Принимать пищу следует через равные промежутки времени. Например, завтрак – 8.00, обед – 12.00, десерт – 16.00, ужин – 20.00. Мы также разрешаем добавить к нашему питанию следующие продукты:

В завтрак — 1 стакан молока или кефира с жирностью от 0 до 3,5%.

В обед и ужин — cалат из зеленых листьев и овощей (китайская капуста, руккола, сельдерей, петрушка, укроп, латук, мангольд, и любой листовой салат, огурцы и помидоры (по 2 штуки в каждый прием пищи)). Заправить салат можно 1 столовой ложкой растительного масла и лимонным соком, без соли! Лимонный сок усилит вкус и придаст еде неповторимый вкус.

В десерт — фрукты (1 яблоко, или 1 апельсин, или 2 мандарина) или ягоды (не более 150 граммов клубники, малины, голубики или ежевики). Из продуктов, разрешенных для добавления к завтраку или десерту, вы можете сформировать второй завтрак. Например, стакан кефира и 150 грамм ягод. В этом случае у вас будет 5 приемов пищи c равными промежутками времени между приемами пищи. Например: завтрак – 8.00, второй завтрак – 11.00, обед – 14.00, десерт – 17.00, ужин – 20.00.

Следите только за тем, чтобы в день вы не съели больше, чем разрешено. Это принципиально.

DSC00065

 Разгрузочные дни

В этот день вы едите только еду из 4 розовых упаковок. Поставьте разгрузочный день на тот день недели, когда вы очень заняты. Это позволит вам спокойно пережить все проблемы разгрузки. Наш разгрузочный день – рисовый или гречневый. Рис и гречка не доварены, без соли. Основная задача – вывести воду из организма. Рисовая и гречневая каша прекрасно справляются с этой задачей и позволяют потерять до 1 килограмма веса за 1 день. Утром добавьте в первую порцию 1 столовую ложку любого растительного масла.

Как питаться в разгрузочный день

Вы можете оставить 4 приема пищи (1 пакетик риса или гречки, разведенный горячей водой в каждый прием еды). Но я советую каждую порцию каши разделить пополам. Таким образом, у вас получится 8 приемов пищи, между которыми необходимо выпить 8 стаканов воды. Мне кажется, такой разгрузочный день пережить легче.

Как это работает

3 секрета наших продуктов:

1. В наших продуктах снижена соль

А значит у вас не будет задержки жидкости и отеков. Именно благодаря снижению уровня соли, любой набор нашей еды подходит для людей с гипертонической болезнью. Для вас выведение лишней жидкости – это путь к нормальному артериальному давлению.

2.  В наших продуктах снижен процент жира

Это позволяет снизить калорийность каждого приема пищи. Кроме того, это уменьшает риск развития атеросклероза. А значит снижается риск развития инфаркта миокарда и инсульта.

3. Наши продукты надолго создают у вас ощущение сытости

Нам удалось даже сохранить для вас сладости. Потому что без сладкого (без глюкозы) не может жить ваш мозг. И если он не получает глюкозу, то вы испытываете голод. Так вот, с нашим питанием голода быть не должно!

3 правила снижения веса

1. Чтобы худеть, надо есть

Суть этого принципа проста. Во-первых, если вы едите, то очень активно работает ваш кишечник. А он тратит очень много калорий. Поэтому, питаясь часто, вы сжигаете калории. Во-вторых, питание с интервалом в 2-3 часа не дает формироваться чувству голода и так называемому «зверскому аппетиту». И, в-третьих, ваши вкусовые рецепторы получают много разных ощущений, а это снижает аппетит и дает чувство сытости и удовлетворения. Поэтому у вас будет 4 приема пищи каждый день (1 любой завтрак, 1 любой обед, 1 любой десерт и 1 любой ужин).

2. Секрет похудения в одном стакане

Объем еды на каждый прием пищи не должен превышать объема одного стакана, то есть 250 грамм. Именно так и сделана наша еда. Это важно, так как наш желудок имеет складчатую структуру. Чем больше мы едим, тем больше разворачиваются складки, тем больше становится объем желудка, тем больше еды просит ваш желудок у вас. Наша задача сократить размер желудка и вновь «свернуть все его складочки». Это не врачебное заявление, но понятное для всех.

3. Вода важнее, чем еда

Каждый день вы должны выпивать не менее 2 литров или 10 стаканов простой, не газированной, не сладкой воды. Именно воды! Не просто жидкости! Почему? Прежде всего, потому что именно в водной среде идут все биохимические процессы, связанные со снижением веса и нормальной работой организма. Кроме того, вода формирует пищевой комок и обеспечивает нам нормальный стул. Если мы не пьем, мы не худеем! Если мы не пьем, то у нас проблемы! И еще один секрет: очень часто за чувство голода мы принимаем чувство жажды. Поэтому если хочется поесть, сначала надо попить! Просто выпить 1 стакан моей любимой простой, не газированной, не сладкой и не соленой воды. Вода действительно важнее, чем еда!

Заказать диету Вы сможете уже сейчас, позвонив по телефону 8-923-437-37-56!

 

 

Расписание работы

Мы рады Вас видеть у нас ежедневно с 08:00 до 22:00.

Последние статьи

Социальные сети

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Наш адрес

Клуб "На Каштаке"
г. Томск, ул. 79 Гв. Дивизии, д. 24
тел. (3822) 20-11-80

Красота в удовольствие!