Золотое правило ПП-ужина????

Home » Статьи » Золотое правило ПП-ужина????

CdazQ_gDnNc
Ужин должен состоять из белка и овощей. Овощей в два раза больше, чем белка.

????????Белок должен быть легким: рыба, морепродукты, творог, белый сыр, типа моцареллы или адыгейского, яйца, фасоль, чечевица, грибы.
????????Из овощей на ужин хороши цветная капуста, зеленый салат, болгарский перец, томаты, брокколи, сельдерей, тыква, лук-порей, авокадо, топинамбур, а также огурцы, кабачки и цукини в сезон.
В идеале, половина овощей на ужин должны быть сырыми, вторая половина — приготовленные на пару, в духовке, на гриле.
????????Пригоршня — две ладошки — ваша порция ужина. Если говорить о граммах, то порция ужина для средней женщины в среднем должна быть 250 г, для мужчины — 350 г.

Расписание работы

Мы рады Вас видеть у нас ежедневно с 08:00 до 22:00.

Последние статьи

Социальные сети

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Наш адрес

Клуб "На Каштаке"
г. Томск, ул. 79 Гв. Дивизии, д. 24
тел. (3822) 20-11-80

Красота в удовольствие!